fbpx

Politicas de Uso

Políticas legales sobre el uso de la web

WWW.SANANTONIODEPRADO.CO, es un sitio web el cual está diseñado para que su uso principal sea la recepción de información con todo lo relacionado en materia de cultura teniendo una cosmovisión social, en el sector de san Antonio de Prado, haciendo de este un sitio web donde el público que ingrese pueda informarse de manera integral y directa.

Se tiene como objetivo difundir la mayor información posible y para ello WWW.SANANTONIODEPRADO.CO, utilizará formas de difusión por medio de este sitio web, o por medio de usuarios lo cual será avalado con previo aviso por este mismo.

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recopilamos. la información se obtiene a través de las diferentes fuentes como usuarios, organizaciones, la administración de Medellín, empresas, o cual cualquier tipo de persona natural o jurídica que nos brinde información,acoplándose a nuestros términos y condiciones y política de privacidad. Es importante que entienda que información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

WWW.SANANTONIODEPRADO.CO, proveniente de diferentes entidades de origen público como privado, como también de personas naturales. Y la administración de este sitio es totalmente de uso restringido.

Para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:
Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de entidades privadas o públicas, o de redes publicitarias, lo cuales serán regidas por las políticas de privacidad o por medio de contrato privado entre WWW.SANANTONIODEPRADO.CO y la respectiva persona natural o jurídica.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, los cuales desarrollan el régimen de protección de datos personales, y establecen los derechos de los titulares de tales datos, al igual que las obligaciones de los responsables y encargados del tratamiento de los datos personales, nos permitimos informarle que WWW.SANANTONIODEPRADO.CO, posee datos personales de usuarios, organizaciones, empleados y otros públicos relacionados.

En nuestra página WWW.SANANTONIODEPRADO.CO se encuentra el aviso de términos y condiciones y políticas de privacidad que puede ilustrar el tratamiento de sus datos personales.

Si Usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos que después de haber obtenido sus datos de forma directa por usted o se entere por medio de una publicación en este sitio, usted deberá comunicarse con nosotros en los primeros 3 días hábiles con el fin que su información sea removida por el sitio web. De lo contrario, se considerará que nos autoriza para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestra información, servicios, alianzas, estudios, contenidos de nuestro sitio web.
  • Proveer nuestra información.
  • Informar sobre nuevos programas e información que estén relacionados con nuestro objeto social.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios, entidades.
  • Evaluar la calidad de nuestra información./li>
  • Establecer una relación directa con nuestros usuarios e interesados de nuestra información.
  • Incluirla en una base de datos.
  • Mantener contacto directo con estos para suministrarles información que puede llegar a ser de su interés (comercial, publicitaria o promocional, concursos, eventos).
  • Para invitaciones a eventos públicos y/o privados.
  • Para la evaluación de sus hábitos de consumo, hacer análisis y/o segmentación de mercado y/o estadísticos.
  • Para solicitar su opinión sobre contenidos de nuestro sitio web.
  • Intercambiar con terceros sus datos personales.

Esta página web, se compromete a guardar su confidencialidad en la obtención de datos personales, según el ordenamiento jurídico colombiano.

Estos ‘términos y condiciones’ rigen el uso del sitio Web WWW.SANANTONIODEPRADO.CO. Con el ingreso a este sitio usted inmediatamente acepta estos ‘términos y condiciones’ en su totalidad. Si no está de acuerdo con estos ‘términos y condiciones’, o algún termino que se encuentre en estos, le solicitamos por favor que no ingrese a esta página web y si por favor nos comunique en que no estuvo de acuerdo.

WWW.SANANTONIODEPRADO.CO, es una plataforma digital y cultural la cual su acceso es para todo tipo de público, Mediante el uso de esta página web y al aceptar estos ‘términos y condiciones’ usted afirma y garantiza que su ingreso está dirigido a usos culturales y sociales en lo cual, aceptara todo lo aquí escrito.

Mediante el uso de esta página web usted está aceptando inmediatamente y en su totalidad nuestros ‘términos y condiciones’, consecuente a lo anterior mencionado usted acepta tácitamente nuestra políticas de privacidad.

Licencia de uso del sitio WWW.SANANTONIODEPRADO.CO

A menos que se indique otra cosa, todos los derechos de propiedad intelectual están reservados.

En esta página web usted puede:

Ver y descargar información siempre y cuando el almacenamiento sea en caché, todo esto con fines culturales y sociales como también imprimir páginas u otros contenidos del sitio web sólo para su uso personal, sujeto a las restricciones que figuran a continuación.

En esta página no se puede:

  • Publicar material a nombre de este sitio web (incluyendo reedición en otro sitio web);
  • Vender o alquilar material de la página web WWW.SANANTONIODEPRADO.CO.
  • Reproducir, duplicar, copiar o de alguna otra forma, explotar el material del sitio web WWW.SANANTONIODEPRADO.CO para fines comerciales;
  • Editar o modificar cualquier material del sitio web WWW.SANANTONIODEPRADO.CO.

Es prohibido para esta página el siguiente uso:

  • Usted no debe utilizar este sitio en cualquier forma que cause, o pueda causar, daños en WWW.SANANTONIODEPRADO.CO o deterioro de la disponibilidad o accesibilidad del sitio; o de cualquier modo que sea ilegal, fraudulento o perjudicial.
  • Usted no debe utilizar este sitio web para copiar, almacenar, alojar, transmitir, enviar, usar, publicar o distribuir cualquier material tipo spyware, virus informáticos, troyanos, gusanos, capturadores de teclado, rootkit’s u otro software malicioso.
  • Usted no debe realizar ninguna actividad sistemática o automatizada de recolección de datos, sin el consentimiento expreso por escrito.
  • Usted no debe utilizar este sitio web para transmitir o enviar comunicaciones comerciales no solicitadas.

Acceso restringido

El acceso a las áreas de administración de WWW.SANANTONIODEPRADO.CO está restringido.

Si WWW.SANANTONIODEPRADO.CO le proporciona una ID de usuario y contraseña para que pueda acceder a las áreas restringidas de este sitio web u otros contenidos o servicios, usted debe asegurarse de que el ID de usuario y contraseña serán confidenciales.

WWW.SANANTONIODEPRADO.CO puede desactivar su ID de usuario y la contraseña a discreción y sin previo aviso o explicación.

Contenido del Usuario

En estos ‘términos y condiciones’ se nombra como ‘contenido del usuario’ al material – texto, imágenes, material de audio, material de vídeo y material audiovisual- que envíe a este sitio web, para cualquier propósito.

Usted le otorga a WWW.SANANTONIODEPRADO.CO una licencia mundial, libre de regalías para: usar, reproducir, adaptar, publicar, traducir y distribuir su contenido de usuario en cualquier medio existente o futuro. Usted también torga WWW.SANANTONIODEPRADO.CO el derecho de sub-licencia de estos derechos, y el derecho a interponer un recurso de infracción de estos derechos.

Su contenido de usuario no debe ser ilegal o ilícito, no debe infringir los derechos legales de terceros.

Usted no debe presentar ningún ‘contenido de usuario’ a WWW.SANANTONIODEPRADO.CO que sea o haya sido objeto de una acción judicial.

WWW.SANANTONIODEPRADO.CO se reserva el derecho de editar o eliminar cualquier material enviado a este sitio web.

SANANTONIO DE PRADO.CO no garantiza que:

  • Este sitio web estará siempre disponible, o
  • La información en este sitio web es completa, veraz, exacta o no engañosa.

Nada en este sitio web constituye, ni tiene la intención de constituir asesoramiento legal de ningún tipo. Si necesita asesoramiento legal, financiero o médico, usted debe consultar a un profesional apropiado.

Limitaciones de responsabilidad

WWW.SANANTONIODEPRADO.CO no será responsable ante usted en relación con el contenido de, o uso de, o de alguna otra manera en conexión con este sitio web:

  • Libre de cargo de alguna pérdida directa, por cualquier pérdida indirecta.
  • Por cualquier pérdida de negocio, pérdida de ingresos, pérdida de contratos o relaciones de negocios, pérdida de reputación o buen nombre, o pérdida o corrupción de datos o información.

Estas limitaciones de responsabilidad se aplican incluso si WWW.SANANTONIODEPRADO.CO ha sido expresamente advertido de la posible pérdida.

Criterio razonable

Al utilizar este sitio, usted acepta que las exclusiones y limitaciones de responsabilidad establecidos en estos ‘términos y condiciones’ son razonables. Si usted no cree que son razonables, no debe usar esta página web.

Por favor revise estos términos y condiciones de esta plataforma digital y cultural, para asegurarse de que está dando su consentimiento a los distintos tratamientos de confidencialidad y uso a los datos depositados aquí.

Acuerdo

Estos términos y condiciones, junto con nuestras políticas de privacidad, constituyen el acuerdo completo entre usted y WWW.SANANTONIODEPRADO.CO en relación con el uso de este sitio web.